mainstream (mainstream_zp) wrote,
mainstream
mainstream_zp

Летом в Москву будут введены внутренние войска.

Возможные причины:

1. С учетом того что главкомом ВВ является бывший начальник охраны Путина Золотов - возможно Путин сомневаясь в верности остальных хочет иметь в Москве абсолютно верные ему части.

2. Летом произойдут некие изменения внутри власти - отставка правительства или что-то иное, что потребует наличия под рукой у Путина верных частей.

3. Летом власть произведет некие действия против оппозиции, что может вывести на улицы Москвы десятки тысяч человек, причем действия такого рода, что просто "постоять" у москвичей не выйдет

4. Летом произойдет резкое ухудшение уровня жизни - например будет введено эмбарго на импорт российской нефти в ЕС.

5. Летом власть проведет некие действия в экономике которые серьезно ухудшат качество жизни россиян и заранее страхуется на случай массовых выступлений.

Tags: 2015, Россия, прогнозы
Subscribe

  • Прогноз Владимира Стуса, август 2021

    Основное: Стус прогнозирует бедность в странах Запада сопоставимую с бедностью в экс-СССР в 92-93 годах. Очень смело, но, с другой стороны мы…

  • Будапештский формат (1)

    Будапештский меморандум. 1994 Минский и Нормандский формат себя полностью исчерпали. Кстати, каким надо быть идиотом, чтобы…

  • Договор

    https://ulynow1910.livejournal.com/326864.html Суть договора проста — независимо от президентов, на уровне спецслужб, точнее помоек, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment