mainstream (mainstream_zp) wrote,
mainstream
mainstream_zp

Categories:

"Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница"

Оригинал взят у ermalex76 в "Россия погибнет, Евросоюз рухнет" - вышел масонский фильм "Сойка-пересмешница"
Вышел четвёртый фильм серии "Голодные игры". И в нём, как и полагается, интеллектуальной элитой заложено сообщение. Собственно, оно дублируется во многих фильмах за 2014-2015 и говорит о гибели России (Правильнее сказать, о гибели Орды, учитывая, что "россия" - выдуманное имя, взятое у Украины и присвоенной именно Ордой).

Фильм рассказывает о некой стране, за которую ведут борьбу две силы-империи. И страна эта находится где-то посередине между ними. Некая страна ассоциируется с Китнисс. Речь идёт об Украине.

Россия

Первая империя олицетворена президентом Сноу. Город Сноу - Капитолий, из чего можно сделать вывод, что речь идёт о США (Капитолийский холм), но не всё так просто. Капитолий - настолько избитый и распространённый символ, что масоны так легко не шифруют.

Фильм просто напичкан античными именами и символами. Капитолий - это холм, на котором зародился и вырос античный Рим. Капитолий - центр деспотичной Римской империи. А кто у нас Третий Рим? Третий Рим - Российская империя 2.0 (путинская)



Капитолий - сильная авторитарная власть лидера-террориста. А дурят жителей Капитолия прям по Киселёву. Ложь и обман льются, как в Оруэлловской империи. Сноу - жестокий самодур, он легко отдаёт приказы о казни своих полководцев и солдат. Это типичный совковый авторитаризм.

Сноу значит Снеговик/Снежок, его личная усадьба построена в виде Снежного дворца. Это ещё одно указание на Россию. Намёк на Зимний императорский дворец в Петербурге и Снежную Нигерию (Эрефия)



Евросоюз

Против президента Сноу ведёт борьбу его конкурентка и завистница Койн. Она использует Украину для своего господства, но её "любовь" к Украине неискренна. Она мечтает о власти и готова избавиться от Украины лишь только та зазевается. В идеале хорошо, чтобы Украина погибла, а "Койн" горестно восплакала о жертве московского самодержавия, присвоив себе её богатства. Как только пошли слухи, что Китнисс погибла, глава евро-повстанцев Койн сразу же записала видеобращение со слезами на глазах. В этот момент она так была похожа на "узницу совести" Юлию Тимошенко (именно как "узницу совести" ту подавали в европропаганде в Германии в 2011-2013 годах)

В завершающей сцене Койн стоит на фоне флага Евросоюза. Флаг настолько очевидный, стилизация наведена лишь слегка. Койн - Евросоюз.

Именно перетягивание каната между Евросоюзом и Россией через Украину и запустило процесс трансформации Украины.

Сноу владеет Украиной и использует её как свою собственность. Евросоюз переманивает её и использует как таран против России для увеличения своего влияния в мире. При этом Евросоюз виновен в войне и гибели украинцев - младшая сестра Китнисс погибает от преступных предательских приказов Койн (намёк на Небесную Сотню?). В конечном итоге это вызывает ярость Украины против Евросоюза.

Украина

Украина передана через образ главной героини Китнисс. Китнисс - воительница со стрелами. Это отсылка к богине Артемиде. Культ Артемиды Таврической был распространён в Украине. Своей покровительницей Артемиду считали амазонки, также проживающие в Украине. Амазонки были потомками бога Ареса, культ которого Геродот обнаружил только в Украине и даже описал обряд поклонения.

Второе указание на Украину - эмблема сойки-пересмешницы - личного тотема Китнисс. Личный тотем Китнисс - это ментальный древний тотем Украины. Сойка-пересмешница - выдуманная автором книги птица, поэтому здесь важно, как её увидели авторы фильма в деталях.



Это разумеется, Феникс - античный образ вечного возрождения через смерть. Но Феникс также несуществующая птица. Феникс - это отсылка к масонской птице Рокк, у которой две головы - орла и феникса

Рокк - герб шотландского масонства, которые создали и курировали Московию и даже предоставили ей свои герб и флаг - масонский триколор (кацапским борцам с жыдомасонами на заметку).

Масонство и инглиизм.

Но Феникс в фильме сильно отличается от Рокка. Во-первых, у него одна голова, во-вторых у Сойки необычно как для её размера вытянут клюв.

Поэтому при расшировке важно общее значение символа, и он однозначно указывает на Украину. Феникс - масонство России, а Украина была частью Совка-России. Сейчас Украина - площадка для создания и рождения Новой России.

В образе Сойки в фильме заложен древний тотем Украины

Сокола отбрасываем сразу, это династический символ Рюриковичей, пришедший из Северной Германии тысячу лет назад. У Украины есть древний народный тотем намного древнее сокола - Лелека (Аист). Отсюда у Сойки и такой необычный клюв - это клюв аиста. Культ лелеки - древний культ, а птичьи мистерии в Украине уходят в глубину тысячелетий (Аратта).

Лелека

Почему масоны выбрали шифровку Украины через птицу?

Прародители Европейской цивилизации назывались пеласги. Они пришли из Украины, завоевали Грецию, Италию, осели в Палестине в виде библейских врагов иудеев - филистимлян.

Священное имя пеласгов - лелеги (по имени тотема "лелеки"). Они воевали с иудеями и даже отбили в сражении у последних Ковчег Завета.

Учитывая, что в Кремле заправляет секта Хабад, а сама Московия - проект хазаро-монгольской элиты (Чингисхан был сыном иудея Исаака, а Батый - сыном иудейки Сары), то тотем лелеков-лелегов для передачи Украины напрашивается сам собой.

Украина-Европа противостоит Хазарии-Орде. Посмотрите на самого родного Путину чувака справа, роднее православного чекиста Гундяева. Ручками взялись



Поэтому масоны и выбрали для передачи Украины древний священный тотем Украины и прародителей-европейцев пеласгов, так как те воевали иудеями три тысячи лет назад и побеждали их (именно филистимляне победили Самсона и неоднократно били Давида).

Помимо этого Украина - центр древних птичьих мистерий. Полторы тысячи лет назад Украину именовали Лебедия - от имени Лебедь, что также включено в образ Сойки. Священная река в Киеве - Лыбидь, в честь сестры сакрального основателя Киева - Кия.

Что ещё любопытно, Лебедией именовали Юго-Восточную Украину, которая должна была стать фундаментом пропутинской "Новороссии", но так и не стала. Отсюда следует, что санкции за нападение на Юго-Восток (Крым и Донбасс) и убьют Россию. А также, что ударным тараном по сокрушению Третьего Рима станет как раз Лугандония. Разочарованные и вооружённые Путиным пацаны раздавят путинскую Ымперию, как блоху. Не зря валят и изгоняют их лидеров.

Кто стоит за Россией

За нападением на Украину и планом её расчленения стоят закулисные игроки. Эффектная сцена с разливом нефти, убивающей людей Китнисс, указывает на нефтяные корпорации. А мутанты в подземельях - отсылка к "серым", что указывает на чёрную аристократию (о связи символики "серых" и "чёрной аристократии" ранее уже писалось).

Таким образом, Путин - марионетка, а за планом нападения России на Украину стоят транснациональные корпорации и чёрная аристократия. Очевидно, разжигание гражданской войны в Украине должно было вызвать рост мировых цен на нефть , особенно в свете газовых коммуникаций в Европу через Украину и строительства Южного-Северного-Турецкого потоков .

Гибель России и распад Евросоюза

В последней сцене, когда Китнисс вывели добить Россию, она вдруг стреляет в Евросоюз. Россию это не спасает - Сноу разрывает вдруг обезумевшая толпа его бывших подданных. Это указание на кровавый всероссийский Майдан, который назревает в Эрефии.

В Коин, стоящей на фоне "флага Евросоюза", попадает стрела прямо в сердце и она гибнет. Это означает гибель нынешнего бюрократического Евросоюза и восстановление Свободной Европы. Граждане Панома получают подлинную демократию, а не замену одного тирана на другого.

Америка в фильме

Америка показана в фильме в нескольких образах. Распорядитель Плутарх вначале служит Сноу (США крышевали после 91-го года Россию), а затем помогает Коин в борьбе за власть против России. Одновременно Штаты готовят Украину к развалу бюрократического Евросоюза. Плутарх хвалит Украину за великое дело - возрождение подлинной демократии в мире (античный Плутарх считал Элладу подлинной свободой, противопоставляя её имперскому Риму).

Негр-командир оберегает Китнисс и, умирая, передаёт Украине командование. Негр-соратница Китнисс становится демократическим президентом Нового Панома после убитой Коин.

Ещё один образ США выложен в конце фильма. Юноша с классическими англосаксонскими чертами и девушка со стилизованными украинскими нянчат своих малышей. Это означает, что Американская революция, шагнув на континент как революция Украинская, распространит Свободу по всему миру. Никаких путинских Ымперий и гитлеровских Рейхов больше не будет.

Новое общество земного человечества - общество без государства и его аппарата принуждения, и Украинская Революция - шаг к нему...

Полная расшифровка

Провинция России восстала против своего господина и несёт флаг Свободы. В Украине дух древней Европы. Украина - возрождённая Киевская Русь, которая пришла покончить с хабадской Ордой. Украина принесёт дух Свободы в Европу и разбудит европейцев. Бюрократический Евросоюз-Еврорейх рухнет. Россию сокрушит восстание населяющих её народов. На пепелище старого мира восстанет новый. Новая Цивилизация без государства и принуждения - для Нового человечества!




Tags: Россия
Subscribe

  • Пришли к Балашову в офис

    Представьте себе уровень исполнителя заказа, если зам.начальника следствия Печерского РОВД пришла к Балашову в офис и принесла ходатайство.…

  • Балашов и система

    Ситуация очень интересная. Кто-то получил деньги за этот заказ. Кто-то немаленький. Если Балашов не сядет, то это огромный удар по репутации…

  • Балашов

    Балашов, конечно, бесстрашный. Называть прокуроров шлюхами. Посмотрим дальше.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment