mainstream_zp

Categories:

Тестируемый пьет до дна!

Или тестирующий?

https://hippy-end.livejournal.com/3736146.html

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе "Функциональные показатели" мы читаем:

"Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет, проверочные тесты, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были откалиброваны на охарактеризованных записях полноразмерной РНК, транскрибированной в лабораторных условиях (ген N; регистрационный номер GenBank: MN908947.2) с известным титром (копии РНК/мкл) введенным в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM), чтобы имитировать клинический образец".

[Ну что, вам уже всё ясно (?) — Еще раз: "количественны изолятов вируса 2019-nCoV... нет" — т.е. того самого "золотого стандарта", с которым и положено по научно-медицинскому сравнивать то, что получено в результате тестового исследования. Поэтому некий "клинический образец" был... сымитирован в лабораторных условиях (!!!)

Т.е. еще еще раз — вместо реального клинического образца, полученного от больных в клинических условиях, в качестве "образца" используется его ИМИТАЦИЯ, искусственно созданная в лаборатории — Хиппи Энд]

Ключевая фраза: "Поскольку в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-NCoV..."

***********

Других вирусов у нас для вас нет

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.