mainstream_zp

Categories:

Спасти рядового судью Чауса

НАБУ: А Чаус выйдет?

СБУ: Нет, он наказан.

НАБУ: А водички (или денюжку) скинете?

У Чауса сегодня был интересный день. Выглядит бодрячком. 

Экс-судья Николай Чаус, которого в апреле 2021 года похитили неизвестные, был обнаружен на Виннитчине.

Так, в полицию позвонил житель села Мазуровка (Винницкая область) и сообщил, что обнаружил гражданина Николая Чауса, 1966 года рождения.

Чаус сообщил, что был похищен неизвестными лицами и подтвердил, что является экс-судьей Днепровского райсуда Киева. 

На место происшествия выехали правоохранители.

Детективы НАБУ преследовали микроавтобус СБУ, в котором сотрудники спецслужбы увезли из Винницкой области экс-судью Николая Чауса.

На этих кадрах видно, как транспорт НАБУ преследует микроавтобус, в котором находится беглый экс-судья. Сотрудники НАБУ несколько раз требовали, чтобы автомобиль остановился, но автобус не выполнил их требования. 

"НАБУ идентифицировало автомобили, которыми работники СБУ перевозили разыскиваемого судью Чауса, однако на законные требования детективов остановиться и передать им подозреваемого сотрудники Службы безопасности не реагировали, после чего незаконно доставили его на ул. Владимирскую, 33", - говорится в сообщении.

Спецназ Национального антикоррупционного бюро Украины блокирует здание Службы безопасности Украины на ул. Владимирской в Киеве.

По данным источника, сотрудники НАБУ хотят задержать Чауса, но им мешают сотрудники СБУ, в руках которых находится беглый экс-судья.

Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов пишет, что сотрудники СБУ не пропускают на свою территорию представителей НАБУ. Источник: https://censor.net/ru/n3280104

*****

Не исключаю, что это гениальная многоходовочка, в результате которой враги Украины умрут от хохота.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.