mainstream_zp

Categories:

Подделка сертификатов о факцинации

Актуальная тема, судя по всему. Уже на паре топовых сайтов написали об этом.

В Украине за подделку сертификатов о вакцинации от коронавирусной инфекции возбудили 30 уголовных дел. Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" на 1+1 заявил главный санитарный врач Украины Игорь Кузин. 

"Что касается подделок. Сейчас уже 30 уголовных производств есть по тем случаям, когда было зафиксировано подделку документов или сертификата о вакцинации", - сказал Кузин в эфире ток-шоу "Право на владу".

Он же отметил, что правительство инициировало законопроект, которым вводится ответственность за фальсификацию таких документов или внесение недостоверных данных в электронную систему здравоохранения.

Я понимаю, конечно, что в наше ковидное время маразм может присутствовать где угодно. Но объясните мне, пожалуйста, смысл этой статьи на одну страницу.

В первом абзаце пишут о том, что возбУждено 30 уголовных дел (ударение и интонация в соответствии с культурной традицией).
А в третьем, что инициирован процесс принятия статьи, по которой такие дела могут быть возбУждены.

То есть, статьи еще нет, но дела уже возбУждены? 

От наших организованных правоохранительных группировок, конечно, многое можно ожидать. Но возбудить 30 дел по статье, которой еще нет?

Думаю, что это очередной блеф и информационный террор (как и весной 2020, когда Ляшко в этом признался).


P.S. Я бы рассмотрел возможность покупки документа, который удостоверяет, что я уже поучаствовал в третьей стадии исследования экспериментальных препаратов, и новых инъекций мне делать не нужно. 

Если у кого-то есть контакты, которые могут это обеспечить, пожалуйста, напишите мне в ЛС.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.